Unkosten für den Raum bis max 2 Uhr 120€ Tischdecken pro Gast 2,00€ Dekopauschale 70 € Dj Jan inklusive Anlage für den Abend 400 €
Für das mitbringen von Kuchen und Torten, die nachgewiesen von einem Bäcker/ Konditor gefertigt wurden, berechnen wir 2,50 Gabelgeld pro Gast. bei Selbstgebackenem benötigen Wir eine Unterschrift/ Erklärung, das wir von jeglicher Haftung diesbezüglich befreit sind. ( Salmonellen etc) Alle Buffets inkl. Cateringutensilien, Vorlegebesteck und Servietten Burger Grill Bufett (nur bei gutem Wetter möglich, da Live im Außenbereich!) Burger Auswahl mit Auswahlmöglichkeit: Rindfleischpatty oder Hähnchenpatty Zutatenauswahl: Tomate, Gurke, Salat, Käse, Zwiebel, Bacon, Ei, Barbecue Soße etc. Käsebrett mit ausgewählten Käsessorten und einer Ganitur von Trauben (veggie) Hackfleisch vom Landschwein als Igel präsentiert Korb mit Brot und Brötchenvielfalt, dazu Butter(veggie) Tomaten auf Mozarella Caprese (veggie) Kartoffelsalat nach hausmacher Art (veggie) Pastasalat aus Farfalle mit Tomaten, Rucola, Knoblauch und Parmesan (veggie) Bunte Blätter Salat, mit verschiedenen Topping (vegan) Obstteller mit Annanas, Weintrauben, Melone, Beeren (veggie) 31.50 €/pro Person Buffet Jederman Hähnchenbrustfiletgeschnetzeltes in fruchtiger Currysahnesoße und Reis Schweineschnitzel vom Brandenburger Landschwein mit Kroketten und Gemüse Tomaten auf Mozarella Caprese mit hauseigenem Pesto (veggie) Bunte Blätter Salat - Lollo Bionda, Rauke, Radicchio mit verschiedenen Toppings (veggie) Wurst und Käseplatte mit ausgewählten Sorten, bunt Garniert Miniboulettenspieße mit Käse und Trauben Hackfleisch vom Landschwein als Herz präsentiert mit Cornichons Fingerobstplatte ( Veggie) Mousse au Chocolat 32,00 €/pro Person Buffet Mama saftiger Kasslerbraten auf Wein-Sauerkraut knusprige marinierte Hächnchenkeulen mediterrane Gemüsepfanne mit Paprika, Aubergine, Zuchini etc. (veggie) Kroketten und Rosmarinkartoffeln (vegan) Wurst und Käseplatte mit ausgewählten Sorten, bunt garniert halbe Bio Eier mit Kaviar und Dill garniert Kartoffelsalat nach hausmacher Art (veggie) Pastasalat aus Farfalle mit Tomaten, Rucola, Knoblauch und Parmesan(veggie) Bunte Blätter Salat- Lollo Bionda, Rauke, Radicchio mit verschiedenen Toppings (veggie) Cremé Brülee oder Mousse au Chocolat oder Rote Grütze
33,50 Euro /pro Person Buffet Papa saftiger Kasslerbraten auf Wein-Sauerkraut Schweinefilet vom Landschwein mit Rahm-Champignonsoße Soljanka, Gulaschsuppe oder Spargelcremesuppe Reis und Kartoffeln Bzw. Rosmarinkartoffeln (vegan) Käsebrett mit ausgewählten Käses-Sorten und einer Garnitur von Trauben, (veggie) halbe Bio Eier mit Kaviar und Dill garniert Kartoffelsalat nach Hausmacher Art (veggie) Pasta-Salat aus Farfalle mit Tomaten, Rucola, Knoblauch und Parmesan (veggie) Räucherlachsauswahl mit Sahnemeerrettich, Dill und Zitrone Käseplatte bunt garniert Hähnchenspieße Obstschalen (Früchte der Saison) (vegan) Cremé Brülee oder Mousse au Chocolat oder Rote Grütze 35,00 Euro /pro Person Buffet Familie paniertes und knusprig gebratenes Seehechtfilet Schweinefilet vom Landschwein mit Rahm-Champignonsoße, Buttergemüse mediterrane Gemüsepfanne mit Paprika, Aubergine, Zuchini etc. (vegan) Soljanka, Gulaschsuppe oder Spargelcremesuppe Reis und Kartoffeln Bzw. Rosmarinkartoffeln oder Kartfoffelgratin Käsebrett mit ausgewählten Käsesorten und einer Ganitur von Trauben, (veggie) Miniboulettenspieße mit Käse und Trauben griechischer Schopskasalat mit Olivenöl und Hirtenkäse (veggie) Melone & Schinken - Wassermelone, Honigmelone ummantelt mit Serranoschinken Tomaten auf Mozarella Caprese mit hauseigenem Pesto (veggie) halbe Bio Eier mit Kaviar und Dill garniert Bunte Blätter Salat- Lollo Bionda, Rauke, Radicchio mit verschiedenen Toppings (veggie) Räucherlachsauswahl mit Sahnemeerrettich, Dill und Zitrone Obstschalen (Früchte der Saison) (vegan) Cremé Brülee oder Mousse au Chocolat oder Rote Grütze 41,00 Euro / Person Buffet El Cheffe Rinderhüftsteaks vom Argentinischen Weiderind mariniert und gebraten Fischfilet unter der Meerettichkruste an Feldsalat Schweinefilet vom Landschwein im Speckmantel gegart deftige Speckbohnen, Baked Potatoes mit Sauerrahm und Kräuterbutter Herzoginkartoffeln oder Kartfoffelgratin Rindercarpaccio mit Senfmarinade und Ruccolla Exklusives Käsebrett mit ausgewählten Käsessorten an Weintrauben und Erdbeeren, (vegetarisch) Penne a la Jamie Oliver mit Broccoli und Parmesan (veggie) Marinierte Hähnchenspieße mit Honigmarinade und/oder pikant mariniert Canapeés verschieden belegt auf Steinofenbrot Cremé Brülee oder Mousse au Chocolat oder Rote Grütze 49,50 Euro /pro Person Buffet Deluxe Rinderfilet vom Argentienischen Weiderind an Rotweinjus Zuckerschoten und Buttermöhrchen Lachsfilet auf Blattspinat Meerrettichkartoffelstampf oder Kartfoffelgratin Herzoginkartoffeln (vegan) Spargel mit Soße Hollandaise Hummersuppe mit Croutons gebratene Scampispieße mit Olivenöl und Knoblauch exklusive Käseplatte an Weintrauben und Erdbeeren (veggie) Rindercarpaccio mit Senfmarinade und Ruccolla Melone & Schinken - Wassermelone, Honigmelone ummantelt mit Serrano Schinken Ciabatta Brot mit Tomatensugo hausgemachte Kräuterbutter Rindertartar Cremé Brülee oder Mousse au Chocolat oder Rote Grütze 66,00 Euro / pro Person